Размещение 2500 безанкорных ссылок

Post Reply
Shrauntev

Размещение 2500 безанкорных ссылок

Post by Shrauntev »

Привет! Давайте прямо без скучных вступлений|Не будем загружать канцеляритом. Буду рассказывать по-простому: без ссылок сайт как дом без фундамента.

Может показаться, что тема уже изжила себя, но по факту всё интереснее. Сейчас важно не счётчик, а качество. Речь идёт о вечных трастовых ссылках.

Зачем я всё это говорю? Наш сервис специализируется на трастовых ссылках. И это никаких «арендных» фокусов. ИКС от 10 — это нижний порог, что обеспечивает результат. Социальные сигналы для продвижения сайта

Почему это работает?

Поисковики давно воюют с SEO-ссылками. Все знают фильтры Яндекса, который мочит за биржевые ссылки.

И вот тут самое интересное: вечные трастовые ссылки живут спокойно.

Мы проверили это на сотнях тысяч сайтов, и ни одной блокировки не словили. Почему? Все доноры чистые, поэтому для поисковиков ссылки воспринимаются как естественные. Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах

Что вы получаете?

Молниеносное попадание в индекс. Особенно для молодых сайтов это суперактуально. Ссылки подталкивают индексацию за считаные дни.

Прокачку качества сайта. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не обещаем золотых гор, но динамика всегда наблюдается.

Больше посетителей. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если ресурс прокачан внутри, то эффект удваивается. Размещение 2500 безанкорных ссылок

Всё сводится к одному: вечные ссылки с ИКС от 10 работают.

И теперь хочу спросить: кто уже пробовал вечные ссылки? Пишите своё мнение в комментах.

Социальные сигналы для продвижения сайта Ручное размещение статей в 190 RU-блогах Размещение статей на 300 форумах Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Вечные трастовые ссылки 50ca871
=2kit@prof
Post Reply